Grauburgunder Nahe QbA trocken, Weißwein So schmeckt der Weißwein Dieser feine Tropfen bringt viel reine Steinfrucht mit sich, begleitet von Akzenten von Birne und Quitte. Am Gaumen zeigt er sich wunderbar ausbalanciert mit einer feingliedrigen, gut eingebundenen Säure. Der Grauburgunder harmoniert mit einer Vielzahl von Gerichten. Besonders empfehlenswert ist die Kombination mit Pasta, Wildgeflügel und Jungwild sowie reifem Weichkäse. li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Weißwein ⓘ Qualitätsstufe: Deutscher Qualitätswein Herkunft: Deutschland Anbaugebiet: Nahe Rebsorte: Grauburgunder Geschmacksrichtung: trocken Jahrgang: 2023 Alkoholgehalt: 12,0 % vol Gebindegröße: 0,75-l-Flasche Serviertemperatur: 6 – 8 °C Speiseempfehlung: Geflügel; Wild, Pasta Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Pamona Cellars GmbH, Bornwiese 6, D-54470 Bernkastel-Kues, Deutschland Allergene: enthält Sulfite Nährwertdeklaration: je 100 ml Brennwert 317 kJ / 75 kcal Fett 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0;5 g Kohlenhydrate 1,6 g davon Zucker 0,6 g Eiweiß 0;5 g Salz 0,5 g Zutaten: Trauben, Saccharose, Kohlendioxid, Säureregulatoren (Apfelsäure und/oder Milchsäure und/oder Weinsäure); Antioxidationsmittel: Sulfite, L-Ascorbinsäure; Stabilisatoren (Metaweinsäure und/oder Carboxymethylcellulose und/oder Mannoproteine)